Коромыслом радуга повисла...

Коромыслом радуга повисла
Над моей цветущею черешней…
Я полгода от любви все кисла
И хотелось мне признаний прежних.

Но их смыло вешнею водою,
Сруб остался от любви проклятой…
Вот цветет черешня под горою,
Взмыла вся любовь птицей крылатой.

Улетела вдаль вслед за дождями…
С молниями были все проклятья…
Заливала прошлое слезами…
Лучше не нашла себе занятья…

Коромыслом радуга повисла
Над моей цветущею черешней,
Чтобы не считала весны числа,
А жила бы новою надеждой…


                04.04.13


Рецензии