Оземь

Оземь весною… без крыльев…
Как это больно…
Как больно…

Довольно…

Мой Ангел… довольно…

Оземь без крыльев… весною…
Но не со мною…
Так больно…

Так больно...

Довольно…

Мой Ангел… довольно…

Довольно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.