Пленена тобой этой весною...

Пленена тобой этой весною,
Но из плена не хочу бежать…
Стала я дышать одним тобою…
Трудно узелок любви вязать.

Просыпаюсь с именем твоим я,
С именем твоим иду я спать…
Видно, что в плену сидеть двоим нам…
И уже одной мне не бывать…

Мне апрель не открывает двери,
Чтобы стала я опять вольна…
Хоть не хочется мне в это верить,
Но, по-моему, я влюблена!

Дальними дорогами весною
Мы пойдем тропинкою одной,
Чтобы я дышала лишь тобою…
Чтобы ты, любимый, дышал мной…


                04.04.13


Рецензии