Ты - вся плоть, я - ребро

Ты - целое,
Я - твоя часть,
Без тебя мне не жить,
А тебе не дышать.

Мне всегда быть твоей-
Для того Богом создана,
Мы земные теперь,
Но любовь в каждой косточке.

Нам не жить больше вечно,
Тленны наши тела,
Прахом в землю вернёмся,
В том мой грех и вина.

Но когда умирать
Твоё время придёт,
За тобой я уйду,
Ты - вся плоть,я - ребро.


Рецензии