Счастливые люди -

Счастливые люди – не курят,
Не задаются вопросом «зачем?».
Счастливые люди не будут –
ночами писать о луне.

Счастливые люди не знают,
откуда печали других
не тех кто несчастны, а просто,
людей, что рыдают во сне.

Счастливым - не ведомо время.
Счастливым, увы, не понять,
как важно, несчастным на свете,
счастливых за руку держать.


Рецензии