Девочка-луна

1-куплет.
У ночного кабака,
Стояла девочка луна,
И взглядом цепким,
Метала метко.
Разогреть ее не смог,
Даже тёплый ветерок,
Так одинока и так далёка.
Пусть душою холодна,
О Боже как ты хороша,
Я от взгляда только пьян,
Этот сказочный дурман,
Красотою изумлён и я кажется влюблён...
ПРИПЕВ:
Девочка,ветра мои давно объяты,тобою,
Девочка,ну забери меня с собою,в дорогу,
По полуночным городам,по морям и по лесам.
2-куплет.
Сердца стук пробьет висок,
Словно выстрела щелчок,
Так уповает и умертвляет.
Словно брошенный платок
Твой мизинца ноготок,
Чего я стою рядом с тобою.
Так пленят твои глаза,
Ярким цветом бирюза,
От любви ума лишён,
Сердце стонет в унисон,
Подожди меня мечта,
Луноликая моя.
Припев:


Рецензии