Пахнет весной...

Пахнет весной...
В колдобинах
лужи отражают звезды.
Обнаженные
кучерявятся деревья
набухшими почками.
Они уже готовы раскрыться:
хрупкость листьев,
похожих на крылья птенцов,
ласке подставить дождя -
первого в этом апреле.


Рецензии