Напрасно я мыслями тешусь...

Черемухи гроздью утешусь…
Счастливую песню спою…
Весною под ветвями нежусь,
Как будто я где-то в раю.

Цветущие гроздья апреля
Напомнят о первой любви…
Опять своим сердцем поверю,
Что вновь нам споют соловьи…

И снова согреюсь душою,
Черемухой что расцвела,
Что снова я буду с тобою
Гулять, где тропинка свела…

Я с гроздью черемухи нежусь…
Забытую песню пою…
Напрасно я мыслями тешусь,
Что вовсе тебя не люблю…


                04.04.13


Рецензии