Посмотрела гламурный журнал

Посмотрела гламурный журнал
Новогоднее платье искала.
Декальте - как открытый пенал,
И цвета- в бурном море кораллы.

На красавиц смотреть мне не лень.
Подражать не хочу - так устала!
Новогодняя акварель:
Ева - модница в платьице алом.


Рецензии