Как холодны твои объятья...

    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Как холодны твои объятья,
Твой поцелуй как лед стал тоже.
В твоих глазах погас свет счастья,--
Любовь закончилась,похоже.

А ,помнишь,как все начиналось?--
Огонь,страсть,блеск,и море света.
И нам с тобой тогда казалось,
Что не закончится все это.

Но в жизни все не так ****ато
(Об этом,вообщем,знает каждый)--
Все начинается когда-то,
И все кончается однажды.
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""


Рецензии