Давай я отпущу тебя?

        Давай я отпущу тебя?!
      Просто, совсем, в никуда…
        - Ты же этого хочешь?
     Я буду жить и течь как вода
       О тебе вспоминая ночью
   Я буду дышать, не боясь за тебя
        Не думая где ты и с кем
   Давай ты отпустишь тоже меня?
       Ведь ты не любишь совсем…
Давай будем жить в параллельных мирах
  - Быть рядом, никогда не встречаясь
              Я отпускаю тебя
                На часах
        Сейчас 3 минуты от рая
      Я отпускаю и благословен
Пусть будет твой путь к очищенью
           Я уж простила давно…
  - Ты не тревожься и просто забудь
          И не проси прощенья.


Рецензии