Откровение

Порой случается такое,
Что на эмоции садясь,
Смотрю сквозь пальцы я, не скрою,
И в равнодушии вижу страсть.

Как хочется не обольщаться,
Как хочется спокойно жить.
Не тратить время на пустое,
А лишь достойного любить.

Как много мудрости в годах,
Надеюсь, скоро получу.
Но с недостойными за "так"
Я тратить время не хочу.

Пусть всё загаданное будет,
Пусть всё исполнится, как я того хочу.
Охотница в моей душе уже ликует,
И СВОЕГО мужчину я в награду получу.

                05.04.2013


Рецензии