Волки

Ты, как волк, охраняющий стаю.
Ты - вожак. И суров до боли.
Одинок. Но я точно знаю,
Уважения псов достоин.

Наготове рвать глотку любому,
Посягнуть кто решит на добычу.
Я такая же. Что тут плохого?
Но с тобой, как котенок, мурлычу.

Ты умеешь разделывать мясо,
Лихо скалишься так, что волкам
Совершенно становится ясно:
"Не отдам!"

И смотреть исподлобья гордо,
Унимая на сердце тишь.
Утыкаясь в плечо своей мордой,
Ты молчишь.

Я люблю тебя, как волчица
Свято любит своих волчат,
За тобой не устав волочиться.
Только ты продолжаешь молчать.


Рецензии