ЭХ...

*   *   *
Различия меж завтра и вчера
Поступками определяем сами.
Расслабился, пленила мишура –
Мирская паутина с чудесами…

А был  подвижным,
                резвым,
                словно ртуть…
Груз времени увесистее груза.
Давно ли крошки падали на грудь?
Теперь –
               деликатесы.
Но – на пузо.


Рецензии
Нам всем положено меняться ..

Ас

Арсен Асов   05.04.2013 19:35     Заявить о нарушении