Желание

Да, вот здесь,
    у зеркала,сейчас,
              Поправляя локон непослушный,
              Подари мне  отражение  глаз,
              Любящих!
                Насмешливых  не  нужно...
Оживаю  за  твоей  спиной
    Тенью безнадёжно-виноватой..
          Задержись,  побудь чуть-чуть со мной!
              Как когда-то, слышишь, как когда-то!
Ни о чём я не хочу всерьёз,
    Просто за улыбкой, за  мгновеньем
          Водопады неистёкших грёз
И  твой  муж, давно уж ставший тенью.
   


Рецензии
Ваш литературный герой, Александр, - человек с сильными чувствами1

Тинкябиль   05.04.2013 18:53     Заявить о нарушении