У нас есть свет Монастыри, монахи...

 У нас есть свет:
Монастыри, монахи...
И юные молящиеся девы,
За нас они идут на плахи,
Без слез идут , как королевы!
От мира отказаться очень трудно,
Змей- искуситель соблазняет всех,
Но молятся они и побеждает...
Мирянин страшный грех.

Поэтому простим и их ошибки,
Они ведь ближе к Господу, чем мы!
А нам останутся лишь легкие ушибы...
За подвиг их... Увы...


Рецензии