Мне было скучно без тебя

За окном все та же слякоть,
Еще немного и я забуду запах лета...
Твоей новой косметики и кожаной куртки,
Там на остановках где то останутся лужи,
В которых твое отражение в профиль,

Рекордные сроки, "the prodigy" в наушниках
С открытыми окнами  на улицах города...
Мне было скучно без тебя в пустой квартире,
Там под обоями следы клея и виниловые пластинки.
Хочешь, я брошу курить и начну есть голубику?


Конечно, ты не понимаешь всего, что я говорю,
Как ребенок боишься врачей и шутишь по поводу,
По проводам живем с тобой, как один день. Не прожитый,
Ты забывала слова, а я не могу забыть твоих "не проблем"
Не могу изменить тебя, я не хочу менять в тебе эту погоду,

Подожди меня немного ТАМ, я скоро буду, где то рядом буду, слышишь?
И к чертям уходят дни, без тебя мне одиноко снова. Дико
Подожди, и не спеши, глотать словесную отраву,
Твоей любви нам хватит с головою, слова Земфиры, так то ладно.

Заново тебя нет, нет моего имени даже, кто же мы на самом деле?
Да хрен с ним, это  вовсе не важно,
Когда приеду в твою жизнь, она станет нашей общей,скоро
Убеждай меня в своем, я быстро сдамся в плен твоей "оторвой",


За окном все та же слякоть, тот же город, не столица
Как прожить еще 7 дней, и не видеть той, твоей улыбки в лицах,
Тренируюсь над собой, что мне сказать, когда тебя я здесь увижу
Ах, еще вот этот бзик, что скучала не по детски сильно, видишь?

Мне было скучно без тебя,
Мне важно знать, что ты немного тоже,
Я люблю тебя опять, я люблю до звонкой дрожи,
В моих наушниках  играла та же песня...мне было скучно без тебя.
И как то это бесит.


Рецензии
настолько про мою осень, что вы даже себе представить не можете.
очень здорово.

Каарина Емельянен   20.11.2013 22:55     Заявить о нарушении
Благодарю, и да наверное я не могу представить)),
но я постараюсь.

Кира Ив   23.11.2013 12:59   Заявить о нарушении