Одна лишь буква

Разница в букве одной,
а смысл совсем другой.
В одном, был прЕдан.
В другом, предАл...
Чей путь изведан?!
Кто осознал?!

Что то и это -- всегда итог.
Один был предан, другой не смог.
Граница дружбы, врата войны.
Одна лишь буква, что у черты.

Осталось выбрать и будет так,
что друг старинный, заклятый враг.
Легко и просто, как дважды два.
Одна лишь буква.
Всего.
Одна.

24.03.2013


Рецензии