Впусти меня

Мы в разных мирах
Живем с тобой.
На сердце страх,
В глазах любовь.

Не зная ответ,
Задам вопрос.
Да или нет?
По коже мороз.

Надежда живет,
Пока молчишь.
Снаружи - лед,
Внутри- горишь.

Один робкий вздох
И понял я,
Что я оглох,
Ослеп, любя.

Не вижу других -
Ведом тобой.
Я словно псих,
Я как больной.

Завишу теперь
Я от тебя.
Как в клетке зверь...
Открой мне дверь,
Впусти меня.


Рецензии