Единственная

Единственной я буду, не последней.
И не второй после неё, не средней!
Любимой, ненаглядной назовут
И у тебя под носом уведут…
Как жаль, что от меня отрёкся
На время мною лишь  увлёкся.
А я живу, а я мечтаю …
Когда единственной слыву и таю…
И пусть надежда упивалась,
Под верою моей питалась…
Что ты одну меня так нежно любишь,
И не оставишь,  не осудишь…
Средь холода меня не бросишь,
Руки моей во снах всё чаще просишь.
Ведь я живу , ведь я мечтаю
Когда единственной слыву и таю…
И потому я не молила,
Ушла сама, сама остыла…
Теперь со мной кто нежно любит,
К груди прижмёт  и приголубит.
Ради меня других оставит.
Меня одну тихонько славит.
И потому живу , мечтаю…
Когда единственной слыву и таю…(песня)


Рецензии