Былое и нынешнее

Вдвоём мы  лежали на стоге,
Тебя целовал я в уста
И нежно тебя обнимая,
Ласкал я интима места.
                Отдались в порыве друг-другу,
                Без штампа надуманных фраз,
                И звёзды с космической дали,
                С восторгом взирали на нас.
В вечной любви поклялись мы,
В тумане притихших долин,
Свидетели были при этом-
Соломенный стог и жасмин.
                Прошло с той поры полстолетия,
                Ты так же красива, стройна,
                И я всё такой же, как прежде,
                Но в кудрях моих седина.
Но всёж, я не немощный старец,
Скажу вам без лишних я слов,
Люблю как и в юности слушать
Я "Роллингов" так же "Битлов".
                А дети? Давно повзрослели,
                И дети у них есть свои-
                Вам мысли мои, наставленья,
                Внуки и внучки  мои.


Рецензии
Слова счастливого мужчины у которого прекрасно все сложилось в жизни!Любовь и счастье с вами рядом!)

Замечательное стихотворение!Понравилось!

С ув.Елена.

Елена Задремайлова   19.05.2013 17:31     Заявить о нарушении
Спасибо Лена. Не всё конечно сложилось как хотелось, в чём то сам виноват, но Вы правы, всё таки я счастлив.
Виктор.

Виктор Богодухов 2   19.05.2013 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.