Я - осень

Барабанит,барабанит,
Дождь долбит в квадрат окна
И смывает,он смывает,
Мутный лик мой со стекла

Я такой же,я такой же,
Словно дождь слезами лью,
Но негоже,но негоже
Вам по мне нырять в петлю.

Завывает,завывает,
Ветер стонет,ветер злой,
Поднимает,поднимает
Стаи листьев над землей

Я такой же,я такой же,
Как тот ветер - хулиган
И швыряю,я швыряю,
Ногой листья к небесам.

Закружатся,закружатся,
Листья-бабочки во мгле,
Прибиваться,прибиваться,
Дождем-пулей им к земле

Я такой же,я такой же,
Среди листьев тех в грязи,
Не пытайся,не пытайся,
Ты средь них меня найти.

Разрезают,разрезают,
Стрелы молний небеса,
То сверкнет,то пропадает,
Золотая полоса

Я такой же,я такой же,
Как грозой по сердцу бью,
То явлюсь,то проппадаю,
Навищая жизнь твою.

Разрывает,разрывает,
Грома эхо все вокруг,
Давит,давит,давит,давит,
Громким взрывом нам на слух.

Я такой же,я такой же,
Будто громом тем шальным,
Только строже,строже,строже,
Режу слух твой словом злым.

Закалдован,закалдован,
Осенью мне быть всегда,
Сохраняет,сохраняет,
Тайны чар с небес вода

Я такой же,я такой же,
Но сырей и холодней,
В эту осень,осень,осень,
Позабудь меня скорей.


Рецензии