Веришь в любовь?

Может быть ты не веришь в любовь?
Может быть не подобрала нужных слов?
Когда сердце тебе свое открыла,
Может о чувствах мало говорила?

Моя любовь крепка, тверже камней алмазных,
Ей не нужно обещаний, клятв разных,
Я всегда буду с тобой, тебя никогда я не брошу,
Ты мой самый любимый, красивый, хороший.

Мне никто кроме тебя не нужен,
Хочешь чай с лимоном? -Ты сейчас простужен.
Иду по улице одна, ветер в лицо,
Ситуация безвыходна, как  круглое кольцо..

Ради тебя я обещала измениться,
Я перестану врать, перестану злиться,
Не буду той же, не буду, обещаю,
За все твои слова, я тебя прощаю.

Это не просто строки, рифмы,
Это мысли вслух, души моей мифы,
Не слушаю других, не верю никому,
Мысль одна лишь в голове - Я тебя люблю…


Рецензии