Я люблю тебя очень сильно

Я люблю тебя очень сильно,
Люблю сердцем, душой, телом, взглядом,
Когда ты со мной, мечта становится былью,
Если ты хочешь, я вечно с тобой буду рядом.

Я обещала бросить курить, измениться,
Я сдержу свое слово, ты только подожди,
Я перестану обижаться, психовать, злиться,
Ты только ни в коем случае не уходи...

Я стану самой лучшей, ласковой, нежной,
Поцелуями буду тебя по утрам будить,
Смогу согреть в любой стуже снежной,
Тебе для этого нужно всего лишь рядом быть.

Ты знаешь, без тебя у меня жизни нет,
Ты мой ангел-хранитель, мужчина любимый,
Если тебя не будет, погаснет в глазах свет,
Я клянусь. Никого. Никогда. Не любила так сильно.


Рецензии