P. S

Я выучила все твои привычки,
Ты любишь черный кофе с сахаром,
Живешь в 58-й квартире,
По ночам гуляешь где-то там.

Еще ты куришь много и часто,
Каждый день видишься с пацанами,
Иногда приезжаешь в 2 часа ночи,
Но вот любишь ли ты меня - я не знаю...

Твои поступки говорят об обратном,
Ты не выполняешь своих обещаний,
Опаздываешь и врешь мне постоянно,
Но я люблю тебя и все тебе прощаю.

Жду чуда, надеюсь что ты изменишься,
Своим поведением докажешь любовь,
Когда увижу что снова тебе дорога,
Тогда, возможно, поверю тебе снова.

Прости, но пока что я тебе не верю,
Ты убиваешь мою любовь и меня,
Ты не бежишь на встречу со мной,
И в твоих глазах я не вижу огня.

Когда во взгляде я увижу что нужна,
В твоих глазах цвета седьмого неба,
Я сделаю тебя самым счастливым,
Таким, каким ты никогда еще не был.



(p.s. - когда ты снова будешь мне доверять...)


Рецензии