Если потеряю...

...Я никогда тебе не говорила что произошло,
Думаю незаметно как я сгораю,
На вопрос: "Как дела?", один ответ: "Хорошо."
А что в моей душе творится, ты не знаешь.

Я стерплю все ради твоей любви,
Ты только скажи что тебе это нужно,
Я далеко не идеальна, за это прости,
Каждый день от чего-то все хуже...

Иногда не понимаю: ты серьезен или играешь?
Может быть ты уже не хочешь быть со мной?
Говорят на твоем плече бывает другая,
Может поэтому редко видимся с тобой?

Каждый вечер тебя жду у окна и плачу,
Да, я стала сентиментальна, знаю,
Просто ты в моей жизни очень много значишь,
Я не могу объяснить что будет, если я тебя потеряю...


Рецензии