Город стих где-то так к полуночи...

Город стих где-то так к полуночи.
Нет прохожих,собачий лишь лай,
Да её очень страстные очи,
Говорившие жадно, давай.

От усталости ноги дрожали,
Губы пухли и были в крови.
Насилком кое как продолжали,
Под пыхтящие вздохи любви.

У всего,как всегда есть начало
И всему, всеж приходит конец.
Время ночи скрипя уползало,
Унося жар остывших сердец.

От таких втихаря убегают
И теряются видя в толпе,
но всю жизнь про себя вспоминают,
Этот случай в летящей судьбе.


Рецензии