Наверное я слишком люблю...

Наверное я слишком люблю,
Ты каждую ночь приходишь во сне,
Время с тобой я забыть не смогу..
Когда целовал и улыбался ты мне..

Без тебя я буду никем,
Прошу, верни то, что было,
Да, я эгоистка, ты говорил мне,
Я все помню, я не забыла...

Вернись, не дай умереть мне,
Я в вечном поиске твоих глаз...
И сердце горит в любви огне,
И фото смотрю в тысячный раз...

Ты прости меня за все,
Обними крепко на прощание,
Никогда не увидимся мы снова...
Но, напоследок я скажу - "До свидания..."


Рецензии