Ты не верь мне, прошу, не верь

Ты не верь мне, прошу, не верь,
Ни единому слову, взгляду.
В череде бесконечных потерь
Я всё ближе к душевному аду .

Ты не верь мне, прошу, не верь,
Когда я в тебя брошу "правду ",
Я как загнанный в клетку зверь
Крови свежей безумно жажду.

Ты не верь мне, прошу, не верь,
Пусть другие мне свято верят.
В этом мире полно земель,
Где талант лицедея ценят.

Ты не верь мне, прошу, не верь,
Когда вдруг полюблю другую.
Ты не верь ... Хотя знаешь, верь,
Только помни, что я блефую.


Рецензии