Ты однажды его отпустишь

Ты однажды его отпустишь
Или он тебя.Навсегда.
И зачем -то опять закуришь
Поминутно сходя с ума.

Позже в ванной сжимая вены
Своих рук так по -детски тонких,
Ты простишь ему все измены
И всю фальш обещаний громких.

Через год, в понедельник утром
Ты заметишь его в метро.
И с каким -то неловким чувством
Ты посмотришь ему в лицо.

Он вздохнёт и слегка небрежно
За тобою придержит дверь.
Улыбнёшься, ведь ты прилежно
Научилась терять людей.


Рецензии