ставить точки гораздо сложней в отношениях

это глупое
неумение
ставить точки

простить
небеса за столкновение
наших душ

прощаемо
между прочем

под ливнем
кстати
легче
вспоминать

ты в сотнях километров
а я в себя вбила
привычку забывать

все таки выпей
за мое умение
ставить точки

увы я
теперь как
и все другие
одиночка

это правильно
уходить
даже когда
еще не говорили
об этом
по кабельному

это любовь
сделала больным
самого здорового

вбила шизофрению
назло мол
всем остальным

эта глупость
мол не скучаешь
смешалась
с прошлогодним
чаем
знаешь

нет
не скучаешь
да
точку сам поставишь
забываешь
теряешь
уничтожаешь
все сам
понимаешь

мое решение ставить
точки
необязательно в
предложениях

ставить точки
гораздо сложней
в отношениях


Рецензии