Отвечаю

Ты ушла от меня,не сказав мне ни слова
Без тебя отвечаю,мне было херова
Тебя отвечаю,было трудно забыть
Без тебя отвечаю,не хотелось мне жить
Тебе отвечаю,звонил на мобильный
Твой голос хотел,услышать любимый
Тебя отвечаю,больше жизни любил
С тобой отвечаю,счастлив я был

Ты ушла от меня,я остался один
Напился,украл,теперь я судим
Без тебя отвечаю,как нибудь проживу
К тебе отвечаю,никогда не приду
Тебя отвечаю,постараюсь забыть
Освобожусь буду,меньше я пить
Без тебя отвечаю,мне было херова
Ты ушла от меня,не сказав мне ни слова

Ты ушла от меня,я тебе не звоню
Без тебя отвечаю,как нибудь проживу
Без тебя отвечаю,уже не скучаю
Не приду никогда,к тебе отвечаю
С тобой отвечаю,счастлив я был
Тебя отвечаю,больше жизни любил
Без тебя отвечаю,мне было херова
Ты ушла от меня,не сказав мне ни слова


Рецензии