заново

Не марали паспорта штампами –
и не думали!
Забывали имена –
стерпится!
Удаляли номера –
мало ли?
Безразлично, но болит сердце то!

Возвращались вновь назад.
Заново
Начинали все с нуля.
Сердце лечится.
Как проклятие вам буриданово-
Между двух огней вместе мечетесь.

Вместе быть –
по привычке лишь.
Вот опять набат –
Эвакуация.
Перед взрывом тишь.
Ожидание.
Гормональный бум–
Оккупация.

апрель, 2013


Рецензии