Мать-и-мачеха акростих

М/охнатенькими жёлтыми монетками
А/прель нам заплатил за холода,
ТЬ/ма чаек над взволнованными ветками
И/стерику вплетает в провода.
М/онетками из сплава золотистого
А/прель спасает нас от суеты,
Ч/ерёмуха на фоне неба чистого
Е/щё томится жаждой красоты...
Х/рустящими весенними тропинками
А/прель цветы рассыпал золотинками!


Рецензии
здорово!

Алиса Лан   27.09.2013 20:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.