Я ищу вчерашних дней...

Я ищу вчерашних дней,
Ярких красок, звуков громких.
Миг, в котором мир любил
Простодушную девчонку.

Отыщу, закрыв глаза,
В зеркалах свою усталость.
Блестки, перья, кружева
Променять, на что осталось

У небес в запаснике
Для меня. Такую малость
Я прошу! Отдам вдвойне…


Рецензии
Недосказано больше, чем написано.

Мурманка   10.05.2013 21:51     Заявить о нарушении