А ты всё не звонишь Уже весна

А ты всё не звонишь…Уже весна.
Пообещал молчать и держишь слово.
Терпенья чашу испила до дна.
Начать бы отношения нам снова.

Давно готова всё тебе простить.
Но только первым сделай шаг навстречу.
Окутай душу в шёлк,пока текстиль
другой фактуры нас не изувечил.

Как прежде нежен будь - твоё тепло
хочу почувствовать, забыв о страхе.
Лишь номер набери, скажи:"Алло".
Нет сил носить мне из рогож рубахи.

… Я так грущу… Молчит мой телефон
Ни раз сама твой набирала  номер…
Молчать умеешь, здесь ты - чемпион.
А мне хотелось, чтоб им стал и кроме …
апрель 2010
(решила в своё время написать по взятой картинке)
***


Рецензии