Не нужны

Холод в сердце,жёсткий взгляд
Вот и встреча...через годы
Понимание - ждала
Чтобы...обрести...свободу

Тишина держала нас
В параллелях слишком долго
Не вернуть нам время вспять
В путь зовёт...своя дорога

      ..........................

Согласованно с тобой
Разрываем нити судеб
Ведь любовь..,уже прошла
Ничего уже не будет

Уходи,тебе пора
Обещания...забудем
Разлетимся навсегда
Не нужны уже...друг другу...


Рецензии