0391 Цветы весны

Я выйду в поле и нарву цветов,
Чтоб подарить при встрече их тебе.
Чтоб тёплый день напомнили они
И подарили искорку любви.
         Припев:
  Цветы весны, цветы любви,
  Цветы моей любви!
  Я вас прошу родные, я вас молю,
  Растопите лёд её груди.

Ты их возьмёшь, прижмёшь к своей груди
И тихо, тихо, подойдя ко мне,
Подаришь и улыбку, и глаза,
Что светят, как полнОчная звезда.
         Припев:
  Цветы весны, цветы любви,
  Цветы моей любви!
  Я вас прошу родные, я вас молю,
  Растопите лёд её груди.

И я в объятья заключу любя,
Сказав:- любимая, о, как ты хороша!
Я верю, станешь ты моей женой
И под венец, пойдёшь этой весной.
         Припев:
  Цветы весны, цветы любви,
  Цветы моей любви!
  Я вас прошу родные, я вас молю,
  Растопите лёд её груди.

11.06.10(00:45)

Художник Наталья Дроздова


Рецензии