Я тебя выдумала...

Кто ты?
Дивной улыбкой на фото
Тихо, безудержно сводишь с ума.
Кто ты?
Взгляд твой напомнил кого-то
Только кого… не понять никогда.
Где ты?
В глазах удивленных прохожих
Я не могу отразиться, а жаль…
Где ты?
Пути наши снова не схожи…
Непонимание. В сердце печаль.
Как ты?
По коже мурашки. Волнение.
Сбилось дыхание и сердце не в такт.
Как ты?
Мое, нежных снов, вдохновение.
Открыта тетрадь…. В голове кавардак.
Кто ты?
Вопрос затаился в сомнении.
В комнате пусто. Лишь свет от окна.
Кто ты?
Вопрос повторяю в смятении…
Наверное я тебя выдумала…


Рецензии