Крик

Вот так и уходят любимые люди,
Вот так и сочится сквозь раны песок...
Со мной уж такого ,наверно,не будет.
Но я налегке ухожу-мир широк...
Брести мне по тропам,а может пустыней.
Не знаю,не знаю...
Куда мне идти?
Да я  не ушла бы,
Коль стала бы нужной
Кому-то загадка в отпущенный срок.


Рецензии