***

       Я в бездне моря плыву одна,
       Но берег отдаляется все дальше.
       И страшно мне,ведь я не вижу дна,
       И если сдамся,стану в ряды падших?

       Но честь моя мне не позволит сдаться,
       Ведь для меня она главней всего.
       А этим можно с каждым заниматься.
       Я не могу- ищу лишь одного.
 
       И в жизни каждого из нас бывают бездны,
       И нужно силу духа проявить.
       Я постараюсь и сухой на берег выйду,
       Чтоб душу с телом навсегда соединить.

       Но в жизни все бывает очень кратко:
       Увидела его,подумала-любовь!
       А утром встала и в душе так гадко.
       И снова в путь,любовь искать.И вновь...

       Так для чего же вы себя утехам отдаете?
       Чтоб несколько минут в пошлятине сгорать,
       А после душеньку свою терзать?
       Что не смогла перед мужчиной устоять.

       Они сильнее нас во всем и им простят потеху,
       Но надо нам хоть в этом верх держать.
       И честь свою иметь,а не для смеха
       Себя любовным ласкам отдавать.

       И каждая из нас,должна серьезно думать,
       И смелости по-больше накопить.
       Пройти путь жизненный не падая в болото
       И душу с телом на всегда соединить.

    


Рецензии
Ольга! Вы - хороший человек! И - всего Вам, наилучшего!

Иван Яр Дзюба   09.04.2013 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ольга Хацкевич   09.04.2013 23:23   Заявить о нарушении