Объятия нежности

Один прицельный взгляд – и я в ловушке,
                И сеть тугая затянула стан,
И сердце вырваться стремится как из пушки,
                И заметался ураган!
Ты ближе подошел – и замерли волнения,
                Порыв безумства застучал в груди.
Едва удерживая бури наваждения,
                Я в ожидании чувственной любви.
И вдруг… ты тихо губ моих коснулся,
                И легким перышком водил по чувствам ты,
В твоих объятиях нежных встрепенулся
                В душе моей лишь отклик теплоты.
Мой вопль страсти ввел ты в умиление,
                Тугие сети чудом все спалил,
Огонь любви и жаркий пыл в мгновение
                В весенний теплый дождь ты превратил.
В полет мы устремились, ближе к солнцу.
                Душа и Дух едины, как магнит.
Заветный путь проложен к горизонту,
                Нам больше не кружить вокруг Земли.         


         


Рецензии
Столько страсти!Прекрасно!

Марина Мясникова 2   22.01.2016 18:47     Заявить о нарушении
Спасибо!

Елена Искра   22.01.2016 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.