День Валентина

Я тебя никогда не забуду,
Буду вечно тебя вспоминать.
Твои руки, глаза, твои губы
Ночью в снах я увижу опять.

День влюблённых - ты праздник чудесный,
Половинки сердец ты скрепил.
Не забуду я миг тот прелестный,
Когда взгляд свой ты мне подарил .

Мы с тобою друзья и не боле,
Но ты дорог и нужен ты мне.
И порою жестока к нам доля,
Все надежды сгорают в огне.

Ты глядишь на меня и не знаешь,
Как порой тебя видеть хочу.
С Днём Влюблённых тебя поздравляю!
И скажу, что тебя я люблю.


Рецензии