Утешь меня

Утешь меня звонком нежданным,
И я поверю вновь тебе,
И буду вечно благодарный
Моей воспрянувшей судьбе.

Утешь меня своей улыбкой,
И я забуду боль разлук,
И наши общие ошибки,
И в сердце буйства перестук.

Утешь меня одним,лишь,словом,
И я всплыву к тебе со дна,
И я поверю в правду снова,
Ведь,правда в жизни есть одна.


Рецензии