Пора

Я слишком долго молчал-
Настало время кричать!
Я устал стоять в стороне.
И вот я пришел, что б вам сообщить
Что не тот я, кем был в пустоте.
Я не в силах теперь, стоять и молчать,
В пол смотреть, думая, что виноват.
Я не стану себе искать ордена,
Забывая скорбь прошлых потерь.
Пришла же пора, настала пора!
Стучаться в закрытую дверь!


Рецензии