Начну сначала

Начну сначала песнь любви:
Опять пройду через страданья,
Вновь зачаруют соловьи,
Познаю тайны мирозданья…

Опять влюблюсь в жестокий мир,
Дарящий счастье временами,
И окунусь в любовный пир,
Всегда держащий власть над нами.

Вновь отстрадаю, отпою
И отгрущу в лучах надежды,
Опять пройду судьбу свою
Под зов души моей мятежной.

Пусть повторится всё сполна:
И мёд, и дёготь ложкой полной –
Дарила счастье, чтоб луна,
Опять любви качали волны!..
11.12.08.


Рецензии
Удачи Вам и море позитива!!!!!

Галина Чиореску   19.03.2015 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо))))))) С теплом

Нина Алексеева-Вишнякова   19.03.2015 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.