Вот вам мой каминг-аут!

Итак на раз...два...три..
раз,два,три.
Вот вам мой каминг-аут.
Я- гей.
Нет. я человек.
И люблю людей.
Я есть.
Я здесь.
я внутри и снаружи.
и многое-многое мимо и в цель.
Я люблю
Я люблю много. Без страха и совести
Я люблю сильно
Без памяти и условности
Я люблю больно
Я люблю громко
Я довольна
твоим телом
Мужским или женским,
Мягким или тонким,
Черным или белым,
Без изъянов и возврата.
Я люблю ТЕБЯ
И себя в тебе
я люблю тебя в себе
Я люблю твои ошибки и метания
Я люблю твои знания и незнания
Я люблю тебя сильно
В единстве и множестве
Я люблю тебя
Я забываю об осторожности
Я готова
я готова получать за тебя фингалы и царапины
Голы в ворота
И записи в дневнике
Я готова
Я готова стать тебе матерью,
Терпеть остроты
И ходить рука в руке.
Итак ...итак... Смотри!
На раз...два...три...
Вот вам мой каминг-аут!


Рецензии