Что связывает нас в любви?

Что связывает нас в любви?
Какие ниточки-канаты?
Быть может виноват эфир?
Дурманят чувства ароматы?

Что указало на него
Среди толпы таких же юных?
Что накатило,что нашло?
Мы превратились в безрассудных!

Какая сила вдруг взялась,
Заставила в меня влюбиться?
Флюиды в воздухе парят,
Вонзая в нас свои частицы?

И сердцу томно вдруг в груди,
В восторге билось и пылало...
Где все ж неведомая нить,
Что нас любовью завязала?


Рецензии