Каша Жизни

Свою Любовь хранил в добре,
В шкатулке простенькой, как на холсте,
Там образок, где Ангел два крыла...
О Боже, как любил ее он,
Это чудо Жизни ни слова...
В красиву ленту он вложил перо,
Разкрасил бусами творение ее,
И освежил румянец утром,
Она воскресла взгляде чудном,
В молчание лишь хлопая глазами,
Творил он нежности перину там под небесами.
Оберегал ее теплом родной Души,
Дарил Надежды лучик только ты живи,
Ни мог он видеть боль потери,
На расстояние подобной музыки,
Как птичье трели, руками воздуха он грел ее следы,
Где поросль терновника кропала кровью все версты.
Он слезами тот небосвод украсил,
Благославил и небо, стал как Лик он ясен...ясен,
В Любви на расстояние всегда светла дорога,
Ни понятый мотив для многих, как чертога.
Ни могут оценить превратности судьбы,
Сплетая ложью косы, ни разматывая те узлы,
Которые в разводах лихолетий,
Такой вот абажур и смысл столетий,
Такая видется Душой картина,
Незримое оно всегда как бесознательное ни оценимо.
Проходят годы, стоптанных дорог,
Разбитые деревни горечи итог,
Ломают истину Природы, машины и бульдозеры,
Канатоходы по тонкой пропасти железа,
Как ржавчина в потоке стресса,
Сгребает и несется, словно курица за пароходом,
В молчание теперь томление годы, версты, годы.

О как же он ее любил, в той поднебесной много сил,
Теперь хранят границы старцы там, сковал обман гипопотам,
Где цепью сплел венок коварства, теперь он в темном...темном Царстве,
Где ЭКОноМИКА его удел, об этом он мечтал, так жить хотел.
Ни растлевая плоть напрасно, ты вонью извергаешь на других и властвуй,
В твоих руках бумажек счет, а чувства только секС почет,
Тебе б завалить тех дев побольше, чтоб стало в Жизни фальши больше,
Но есть ведь дети у тебя, ты помни оборот того руля, он влево вправо
Боль людская, кого сечешь кого дерзаешь, об этом будущее скажет,
Где чья то бабушка в Дурдоме сказке вяжет, она бы рада видеть естество,
Но только Вечная одна такое полотно, досталось от детей итогом,
Молчание кропление судьба подмога...

Дети! Без них ведь Света нет живого, об этом молвит даже Слово,
Для тех кто смог убить детей, какие чувства бей ни бей,
Там Души выбирали маму папу, теперь в творения Бушлата,
В родном гнезде Варвары больше нет, она оставила в том Храме лишь послед.
Она в творение искусстве, прощайте милые, то ложе в хрусте в хрусте,
Там хомяков плодилось много,и их отдали, ни возвратив то должное итогом,
Назвали это воспитанием семьи, где умершвление как прижигание корой плоти,
Увидев это в каше Жизни...расплата ни расплата, о молчание слезой и мыслью.


Рецензии