Как хочется...

Как хочется иметь свое местечко,
Свой дом, а в нем семьи очаг.
Присесть с утра на теплое крылечко
И улыбнуться солнцу просто так...
О том, что было в жизни не жалеть
И ничего у Бога не просить...
Чтоб вопреки всему и впредь
За все, что есть благодарить...
2.11.11


Рецензии